パプリカとチーズのラウンドパンと離乳食を作る時に気を付けてること。

パプリカとチーズのラウンドパンと離乳食を作る時に気を付けてること。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。今日は王子の10ヶ月検診の日。 台風と重ならなくて良かったぁ~! 無事に異常無しで検診が終わりますように。。。 昨日は保育園で水遊びした時に水を張った タライの中で自分で立ってたそうで 保育園の先生もビックリしたそうです( *´艸`) でも倒れなくて良かった♪ * * お時間ある方、お優しい方。。。応援ポチっと 今日も、ご協力を頂けたら嬉しいですぅ~(人´ω`*)♡......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/