室温発酵で使える100均のアレで枝豆とチーズのパンと王子のキラキラ星♪

室温発酵で使える100均のアレで枝豆とチーズのパンと王子のキラキラ星♪
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日の王子は先生の名前を 保育園帰りに叫んでいたのですが 一昨日もずっと言ってた先生の名前が「おー先生」 でも「おー先生」と呼ばれてる先生は居ないらしくσ(^_^;) 一体、誰のことを言っているのか? 担任の先生も判りませんねぇ~と言って お互い苦笑いをしてました(^ω^;) * * お時間ある方、お優しい方。。。応援ポチっと 今日も、ご協力を頂けたら嬉しいですぅ~(人´ω`*......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/