【レシピ】桃の節句に桜花に模った桜餡パンはいかが?と5歳児王子の成長を感じたこと レシピあり

【レシピ】桃の節句に桜花に模った桜餡パンはいかが?と5歳児王子の成長を感じたこと
  1. おいしそう!

こんにちは。今日は桃の節句✨そして我が家のダンナさんの誕生日( *´艸`)本当は予約をしようと思ってたのにバタバタしてたので仕事帰りにデパートに寄らないとなσ(^_^;)姫の好みが難しいからケーキの種......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/