カンパ@生姜酵母★ベーグル@檸檬酵母 レシピあり

カンパ@生姜酵母★ベーグル@檸檬酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは昨日焼いたカンパーニュとベーグルの ご紹介。まずはカンパ、これはジンジャー酵母でボウル被せ。 次に焼いたのがベーグル@レモン酵母でライ麦を少しだけ 加えて焼きました。最終発酵をいつもより長めにしてみました。 ベランダのローズマリーが綺麗に咲いていたので一緒に撮影。 作り方は、こちらにアップしました⇒パリッモチッ★ベーグル 5個焼いたうちの3個をお送りして、2個は試食用 まず......

hitomiさん

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私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/