レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは昨日焼いたカンパーニュとベーグルの ご紹介。まずはカンパ、これはジンジャー酵母でボウル被せ。 次に焼いたのがベーグル@レモン酵母でライ麦を少しだけ 加えて焼きました。最終発酵をいつもより長めにしてみました。 ベランダのローズマリーが綺麗に咲いていたので一緒に撮影。 作り方は、こちらにアップしました⇒パリッモチッ★ベーグル 5個焼いたうちの3個をお送りして、2個は試食用 まず......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群