レシピブログ
皆様こんにちは昨日焼いたカンパーニュとベーグルの ご紹介。まずはカンパ、これはジンジャー酵母でボウル被せ。 次に焼いたのがベーグル@レモン酵母でライ麦を少しだけ 加えて焼きました。最終発酵をいつもより長めにしてみました。 ベランダのローズマリーが綺麗に咲いていたので一緒に撮影。 作り方は、こちらにアップしました⇒パリッモチッ★ベーグル 5個焼いたうちの3個をお送りして、2個は試食用 まず......
あんこと胡桃のベーグル
塩麹の蓬ベーグル
くまベーグルなお弁当
全粒粉ベーグル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット