レシピブログ
皆様こんにちは今日の関西は曇り空TVを見ながら お一人様ブランチ。今朝はそば粉があったのでグルッぽ で お世話になっているmicoさん のレシピ をお借りしまして 初ガレット作り新玉ねぎ酵母エキスを使いきろうと思い レシピを一人分に減らし、酵母エキスを加えて作りました だいぶ分厚くて、ホットケーキみたいになってしまった けれど無理やり折りたたんでガレット風にしてみました とりあえずベラン......
梅肉つゆで食べるサッパ...
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
温でも冷でも☆超本格!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...