レシピブログ
いただきました! 下がサゴシで上がホウボウ。 サゴシと、 ホウボウ。 可愛いですね~! サゴシは味噌と 塩麹 に漬けて、西京焼きと塩焼きにしようかと。 合わせ味噌を酒で伸ばしただけのなんちゃって西京焼きですが…笑 あとはフライも美味しいらしいので、フライ用にキープ! ホウボウは、頭落として内臓取っての姿煮にします。 肝臓とか鳴き袋(珍味)食べるか迷ったん......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋