レシピブログ
いただきました! 下がサゴシで上がホウボウ。 サゴシと、 ホウボウ。 可愛いですね~! サゴシは味噌と 塩麹 に漬けて、西京焼きと塩焼きにしようかと。 合わせ味噌を酒で伸ばしただけのなんちゃって西京焼きですが…笑 あとはフライも美味しいらしいので、フライ用にキープ! ホウボウは、頭落として内臓取っての姿煮にします。 肝臓とか鳴き袋(珍味)食べるか迷ったん......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
レモン酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...