レシピブログ
旬のれんこんに鶏肉と出汁のうまみが滲み込んだほっこりする煮物です(^^♪ 市販のつゆを使って簡単に出来ます うまみたっぷり!!鶏・れんこん (調理時間:20分) ------------------- 【材料4人分】 ------------------- れんこん:250g 鶏挽き肉:150g しらたき(あく抜き不要):1袋 酒:大匙1 つゆ(3倍濃縮):大匙4 水:1......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...