レシピブログ
おーはよーござーーーいますっっ みゃりもでーす(´ー∀ー`)♡ ぃよしっ!木曜日!! 今日と明日がんばったら週末やよーん ( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`) うへへ。 がーんばろっ! さてさて、今日も台湾飯ーーっ! 蝦仁飯!! しゃーれんふぁん ?あってる? 台南B級グルメらしい!!エビなのに?!B級なの?! 小椀で40元(約135円)ほどだそうですよーーー。是非食してみたい! 書こう書こ......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
大葉とエビのかき揚げ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...