塩レモン完成!ふんわり鶏ささみの塩レモンうどん

塩レモン完成!ふんわり鶏ささみの塩レモンうどん
  1. 15
    おいしそう!

先月から漬け込んで、ひっそりとキッチンの隅に・・・ 毎日1回は上下に振って観察していた「塩レモン」 ちょうど1か月を迎えたのでデビュー 瓶を開けたらふんわりとレモンの香り まずは鶏ささみの酒蒸しに加えて味見したところ ちょうどいい塩加減と爽やかな香りで美味しい ランチ用に冷やしうどんの具材にしてみました ふんわり鶏ささみの塩レモンうどん レシピは久々にコチラ↓ ふんわり鶏ささみの塩レモンうど......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。