旬の恵みに感謝を込めて・・・

旬の恵みに感謝を込めて・・・
  1. 3
    おいしそう!

今日はやっぱりコレ フランス・ブルゴーニュ地方産の新酒ワイン「 ボジョレ・ヌーボー 」 軽く冷やすと美味しい 平日の夜、ひとりの晩餐なので簡単にパスタと共に 大根おろしをプラスしたペペロンチーノです 今年はジョルジュ デュブッフ50周年 レシピブログに参加中♪ いつも応援ありがとうございます! 1日1回クリックしていただけると嬉しいです♪ 人気ブログランキングへ ...

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。