しっとりたらこと大葉の焼きうどん レシピあり

しっとりたらこと大葉の焼きうどん
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログさんのモニター企画 第2回「だし×オイル」でおいしさ広がる! コラボで旨い♪レシピコンテスト ヤマキ割烹白だし×AJINOMOTOオリーブオイルエキストラバージン この2つを使って焼きうどんを作りました 具材はシンプルに ほのかに甘みをつけたしっとりたらこ、しめじ、仕上げの大葉 味付けは、コクのある白だしのアクセントにレモン汁をプラス 素材の食感を活かすフレッ......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。