サーモンとわかめの豆乳リゾット風 レシピあり

サーモンとわかめの豆乳リゾット風
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログさんのモニター企画 おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト [海の乾物部門]わかめ ブランチに作ったリゾットです 鮭とわかめは和風な組み合わせですが、 コンソメ仕立てにパルメザンチーズのコクと ヘルシーな豆乳でさっぱりとしたリゾットに仕上がりました サーモンとわかめの豆乳リゾット風 【材料】2人分 甘塩鮭 1切れ バター 10g (A)水 1......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。