あさりと白身魚のサフラン香るアクアパッツァ レシピあり

あさりと白身魚のサフラン香るアクアパッツァ
  1. 5
    おいしそう!

いつもお世話になっているレシピブログさんのモニター企画 【スパイス大使レシピモニター】 スパイスでお料理上手: 手軽に華やか♪春のごちそうレシピ 魚介の旨味とトマトの酸味が蒸し汁に溶け込んで上品な味わい GABANサフラン<ホール>の香りが良いアクセント おもてなしにもピッタリな一品です。 今回は旬の「あさり」と鯛の切り身を使いました。 魚は切り身でも骨付きのものを使うのがワンポ......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。