3ステップで簡単和食!鶏むね肉のすだち香る南蛮漬け レシピあり

3ステップで簡単和食!鶏むね肉のすだち香る南蛮漬け
  1. 6
    おいしそう!

SUNTORYさんとレシピブログさんのコラボ企画 【日本ワインファンバサダー】日本ワインに合う和食レシピ サントリージャパンプレミアム甲州 「週末の夕涼みに日本ワインと和食を楽しもう!」 ヘルシーな鶏むね肉を使って揚げずに作るレシピ 冷やすことで味がしみ込むので、作り置きにピッタリ! 翌日にも美味しく食べられます。 これから旬のすだちの香りをアクセントに仕上げました しっとりした......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。