3ステップで簡単!あさりと白身魚の和風ブイヤベース レシピあり

3ステップで簡単!あさりと白身魚の和風ブイヤベース
  1. 2
    おいしそう!

SUNTORYさんとレシピブログさんのコラボ企画 【日本ワインファンバサダー】日本ワインに合う和食レシピ サントリージャパンプレミアム甲州 「週末の夕涼みに日本ワインと和食を楽しもう!」 優しい和風だしに魚介とトマトの旨みが溶け込み サフランのリッチな香りがアクセントの煮込み料理 キリッと冷えたサントリージャパンプレミアム甲州が 口の中でまろやかに広がります おもてなしにもピッタ......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。