3ステップで和レシピ~鶏むね肉のふんわり柚子胡椒炒め レシピあり

3ステップで和レシピ~鶏むね肉のふんわり柚子胡椒炒め
  1. 4
    おいしそう!

SUNTORYさんとレシピブログさんのコラボ企画 【日本ワインファンバサダー】日本ワインに合う和食レシピ sakuraワイン・アワード2016 『ベストワイン賞 -焼き鳥-グランプリ受賞』の ジャパンプレミアム マスカット・ベーリーA ロゼ に鶏料理はベストマッチ ヘルシーな鶏むね肉と彩りが良いピーマン 鶏むね肉は卵白を活用してふっくらさせ、 味のアクセントに柚子胡椒を絡めました......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。