山かけ〜まぐろとアボカドのピリ辛和え レシピあり

山かけ〜まぐろとアボカドのピリ辛和え
  1. 3
    おいしそう!

SUNTORYさんとレシピブログさんのコラボ企画 【日本ワインファンバサダー】日本ワインに合う和食レシピ サントリージャパンプレミアムマスカット・ベーリーA 「 秋の食材で愉しもう 」 サントリージャパンプレミアム マスカット ・ベーリーAで乾杯 定番おつまみの山かけをアレンジ もちろん秋が旬の「山芋」が主役 まぐろの赤身をピリ辛な漬けにして、 相性の良いアボカドをプラスして 混ぜながらいただ......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。