2月のスパイス~ローリエ・オレガノ・フェンネル

2月のスパイス~ローリエ・オレガノ・フェンネル
  1. おいしそう!

スパイス大使2月のテーマは 『スパイスでお料理上手: アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理』   お題のスパイスはこの3種 ・ GABANローリエ<ホール> 清涼感のある香りで、煮込み料理に合う。 マリネやピクルスのつけ汁に使うことも多い。 ・ GABANオレガノ 爽やかな香りとほろ苦さが特徴。 トマトと相性が良くイタリア料理には欠かせない。 ・ GABANフェンネル<パウダー......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。