レモンペパーミックスで簡単!鶏むね肉のふんわりピカタ レシピあり

レモンペパーミックスで簡単!鶏むね肉のふんわりピカタ
  1. 5
    おいしそう!

いつもお世話になっているレシピブログさんのモニター企画 【スパイス大使レシピモニター】 スパイスでお料理上手: さっぱり&おいしい♪夏の時短レシピ 揚げ物より手軽に作ることができるピカタ 香りソルト<レモンペパーミックス>で味付けは簡単 粉チーズのコクがプラスされた卵液にくぐらせて焼くだけ 鶏胸肉は切り方を工夫することで柔らかく仕上がります。 冷めても美味しいので、お弁当にもピッタ......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。