レシピブログ
JA全農ぐんまさんとレシピブログさんのコラボ企画 ぐんまの食材を使ったおいしいレシピ、ぐんまの魅力を発信 【ぐんまクッキングアンバサダー】 今月の食材は “大和芋” すりおろしてトースターで焼くだけの簡単レシピ 味付けに「めんつゆ」を使った和風ベースですが、 マヨネーズを加えてまろやかな味わいに仕上げました 加熱してふんわりとした食感が美味しい一品 おつまみにピッタリです。 大和......
のりチーズ卵焼き
韓国のりまき「キンパ」...
たたききゅうりの韓国海...
鶏ささみののり巻きチキ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...