レシピブログ
M姉からいただいた里芋を使って、揚げ焼きにして甘辛じょうゆで和えました表面がカリカリ、中はホクホクで箸が進む、すすむ。甘辛じょうゆともとっても合って、あっという間に完食でした **里芋の甘辛じょうゆ**里芋・・今回は大きめ6個位 (1口大に切る)片栗粉・・適量油【甘辛だれ】酒・・大さじ1三温糖・・大さじ1しょうゆ・・大さじ3みりん・・大さじ2~31)里芋はあらかじめ、ゆでておく。2)かたくり粉を......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と厚揚げと豚バラブ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき