レシピブログ
ずーっと作ってみたかったサムゲタン。鶏1羽で挑戦してみましたぁこれが意外と簡単で、材料詰めて、コトコト煮込めば、本格サムゲタンの完成でした **サムゲタン**若鶏・・1羽長ネギ・・1本 (4等分)塩ごま油・・小さじ2水・・1.5㍑~2㍑【中身】もち米・・1合 (洗って、たっぷりの水に一晩つけて、ざるにあげて水気を切っておく)にんにく・・4かけ (包丁の背で軽くつぶす)しょうが・・3かけ (薄切り......
圧力鍋でサムゲタン風
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
実は簡単!本格サムゲタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット