レシピブログ
ずーっと作ってみたかったサムゲタン。鶏1羽で挑戦してみましたぁこれが意外と簡単で、材料詰めて、コトコト煮込めば、本格サムゲタンの完成でした **サムゲタン**若鶏・・1羽長ネギ・・1本 (4等分)塩ごま油・・小さじ2水・・1.5㍑~2㍑【中身】もち米・・1合 (洗って、たっぷりの水に一晩つけて、ざるにあげて水気を切っておく)にんにく・・4かけ (包丁の背で軽くつぶす)しょうが・・3かけ (薄切り......
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
圧力鍋でサムゲタン風
お手軽サムゲタン
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」