レシピブログ
ずーっと作ってみたかったサムゲタン。鶏1羽で挑戦してみましたぁこれが意外と簡単で、材料詰めて、コトコト煮込めば、本格サムゲタンの完成でした **サムゲタン**若鶏・・1羽長ネギ・・1本 (4等分)塩ごま油・・小さじ2水・・1.5㍑~2㍑【中身】もち米・・1合 (洗って、たっぷりの水に一晩つけて、ざるにあげて水気を切っておく)にんにく・・4かけ (包丁の背で軽くつぶす)しょうが・・3かけ (薄切り......
圧力鍋でサムゲタン風
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット