レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずーっと作ってみたかったサムゲタン。鶏1羽で挑戦してみましたぁこれが意外と簡単で、材料詰めて、コトコト煮込めば、本格サムゲタンの完成でした **サムゲタン**若鶏・・1羽長ネギ・・1本 (4等分)塩ごま油・・小さじ2水・・1.5㍑~2㍑【中身】もち米・・1合 (洗って、たっぷりの水に一晩つけて、ざるにあげて水気を切っておく)にんにく・・4かけ (包丁の背で軽くつぶす)しょうが・・3かけ (薄切り......
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
お手軽サムゲタン
実は簡単!本格サムゲタ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...