レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと優雅な朝食を作ってみたくて、今回はガレットに初挑戦殿のコメントは・・・どうしたん?外国みたいやな~。↑と、ナイフとフォークで、黄身をつぶして上手に食べていましたぁ~。 そして、最後の最後に、チーズはいってたんや。って。↑写真でもわかるように、結構たっぷりとチーズかかっていたんだけどな~ **ガレット** 4枚分【生地】そば粉・・100g塩・・小さじ1/2卵・・1コ牛乳・・200ml溶かし......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
" 海老と水菜の卵ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...