レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大人のグラタンを作る途中に取り分けて、若のごはんに作り方は・・・(分量はお好みで)1)玉ねぎをオリーブオイル(もちろんバターでも)で炒める。2)小麦粉を加え、粉っぽさがなくなるまでじっくり炒める。3)牛乳または豆乳を少しずつ加える。4)グツグツいったら、一口大に切った鶏肉を加えて、火が通ったら取り分ける。※今回は冷凍コーンを加え、ゆでたほうれん草をトッピング。きのこもたっぷり入れると美味しさアッ......
新玉ねぎのグラタン
お弁当用に♪*マカロニ...
さばの水煮缶で♪トマト...
簡単パングラタン♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)