レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大人のグラタンを作る途中に取り分けて、若のごはんに作り方は・・・(分量はお好みで)1)玉ねぎをオリーブオイル(もちろんバターでも)で炒める。2)小麦粉を加え、粉っぽさがなくなるまでじっくり炒める。3)牛乳または豆乳を少しずつ加える。4)グツグツいったら、一口大に切った鶏肉を加えて、火が通ったら取り分ける。※今回は冷凍コーンを加え、ゆでたほうれん草をトッピング。きのこもたっぷり入れると美味しさアッ......
お弁当用に♪*マカロニ...
かぼちゃとブロッコリー...
マッシュポテトグラタン
生クリームが余ったら♬...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...