レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは大好物な若いつも和風に作るのが多いのですが、今日はやわらかく茹でて取り分けて洋風にチェンジしてみました作り方はかなり適当ですが・・・①茹でたかぶやにんじん、かぶの葉と少しの汁に小麦粉をふって、スプーンで混ぜて牛乳を足す。②レンジで30秒ぐらいチン。③ゆでたパスタ(今回はペンネ)に②をかけて、冷凍していた茹でたレバーを乗せて、粉チーズをふりかけて完成!若の食べっぷりは・・当然のように、ペンネ......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ