レシピブログ
かぶは大好物な若いつも和風に作るのが多いのですが、今日はやわらかく茹でて取り分けて洋風にチェンジしてみました作り方はかなり適当ですが・・・①茹でたかぶやにんじん、かぶの葉と少しの汁に小麦粉をふって、スプーンで混ぜて牛乳を足す。②レンジで30秒ぐらいチン。③ゆでたパスタ(今回はペンネ)に②をかけて、冷凍していた茹でたレバーを乗せて、粉チーズをふりかけて完成!若の食べっぷりは・・当然のように、ペンネ......
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーのヴェネツィア...
あっさりと豚レバー焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...