レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは大好物な若いつも和風に作るのが多いのですが、今日はやわらかく茹でて取り分けて洋風にチェンジしてみました作り方はかなり適当ですが・・・①茹でたかぶやにんじん、かぶの葉と少しの汁に小麦粉をふって、スプーンで混ぜて牛乳を足す。②レンジで30秒ぐらいチン。③ゆでたパスタ(今回はペンネ)に②をかけて、冷凍していた茹でたレバーを乗せて、粉チーズをふりかけて完成!若の食べっぷりは・・当然のように、ペンネ......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋