離乳食☆かぶのクリームパスタ レシピあり

離乳食☆かぶのクリームパスタ
  1. おいしそう!

かぶは大好物な若いつも和風に作るのが多いのですが、今日はやわらかく茹でて取り分けて洋風にチェンジしてみました作り方はかなり適当ですが・・・①茹でたかぶやにんじん、かぶの葉と少しの汁に小麦粉をふって、スプーンで混ぜて牛乳を足す。②レンジで30秒ぐらいチン。③ゆでたパスタ(今回はペンネ)に②をかけて、冷凍していた茹でたレバーを乗せて、粉チーズをふりかけて完成!若の食べっぷりは・・当然のように、ペンネ......

ゆっこさん

ゆっこさん

結婚して香川に移り住んできました。香川の食材やお店も時々紹介しながら、日々の季節のレシピを公開しています。これで殿をおとしましたというレシピも♪♪ 新米妻の目線で花嫁&花婿?修業も応援します。