レシピブログ
Nおばちゃんから送ってもらった貝柱を使って、贅沢にあんかけごはんを作りました殿も食べてすぐ「うまい!!どうやって作ったん??」との嬉しいコメントを作り方は適当ですが・・・ **貝柱のあんかけごはん** 2人分貝柱・・2コ位 (1晩水につけて戻し、ほぐす)←なかったら、ホタテ缶でも◎干ししいたけ・・1枚 (戻して7、8ミリ角)ゆでたけのこ・・1/4コ 玉ねぎ・・1/3コピーマン・・1コ貝柱の戻し汁......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
白菜とエリンギのゆずこ...
オクラとししとうの煮浸...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ