レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コストコで購入したカナダ産三元豚で 塩漬け豚 を作りました。本来豚バラ肉で作ることが多いようですが、今回はロース肉で。 作り方は簡単。 豚肉の重さに対して約2%の塩と胡椒を少々、そしてローリエと一緒に3日間冷蔵庫で保管し、1日冷蔵庫で乾燥させるだけです。(途中出てきた水分はきちんと取っています) 本格的な作り方なら塩分濃度をもっと高くしたり(夫と私の血圧のこともあり塩分は控えめに......
ほうれん草とベーコンの...
じゃがいもとベーコンの...
カレー風味のアスパラベ...
シャキシャキとした食感...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品