レシピブログ
先日ご紹介した プロシュート・パニーノ(生ハム&モッツァレラチーズ) がまだ少し残っていたので、その塩気を利用して なすのファルシー を作りました。 実は、なすのファルシーを作る前にズッキーニで作ってみたのですが、これが家族に大好評だったので、なすもおいしいはず・・とチャレンジです。 ファルシーって? そもそもファルシーってなに?という人のために、少しだけご説明。 ......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)