コストコ“プロシュート・パニーノ”でなすのファルシー レシピあり

コストコ“プロシュート・パニーノ”でなすのファルシー
  1. おいしそう!

先日ご紹介した プロシュート・パニーノ(生ハム&モッツァレラチーズ) がまだ少し残っていたので、その塩気を利用して なすのファルシー を作りました。     実は、なすのファルシーを作る前にズッキーニで作ってみたのですが、これが家族に大好評だったので、なすもおいしいはず・・とチャレンジです。   ファルシーって?   そもそもファルシーってなに?という人のために、少しだけご説明。 ......

marronroyさん

marronroyさん

コストコ大好き主婦のmarronroyです! 週に1度はコストコに行き、気になる商品を購入。自分が知りたいことを中心に、できるだけ詳しくレビューしています。時々簡単レシピも♪