レシピブログ
先日ご紹介した、 よだれ鷄のたれ 。 家族にも評判が良く、好きにかけてねと食卓に出すと全員が使うほど!我が家になくてはならぬ?調味料となりました(笑)。 普段はかけるだけのこのたれを使って、なにかできないかしら?と考えてみました。 たれの味は、しっかりと濃厚でごまと辛味がある・・・。と頭の中でぐるぐる考えていると、ふと 卵 が浮かんだのです。 ということで、早速作ってみたらおいしかった......
レタスの大量消費!! ...
コンソメオニオン卵スー...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)