レシピブログ
さっと作れてあったまる、やさしいお鍋です。
鶏もも肉
1枚
豆苗
1/3袋
大根
50g
昆布
3cm四方くらい
生姜スライス
1枚
1.
鶏もも肉は一口大に切る。大根はスライサーで薄切りにする。豆苗は根を切る。
2.
鍋に水をはり、昆布と生姜スライス、鶏肉、大根を入れて、加熱する。
3.
肉に火が通ったら、豆苗を入れてひと煮立てする。
ポン酢をつけてお召し上がりください。
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子