レシピブログ
2回に分けて練りこみパイで作ったリンゴのタルトを紹介します♪今日はまず、タルト生地から。。。 ** パート・ブリゼ ** 中力粉 165g塩 小1/4無塩バター 55gショートニング 25g冷水 60ml今回は軽めに仕上げたかったので、あえてショートニングを加えてみました。粉は少ししっかりした歯ごたえに仕上げたかったので中力粉を使用。薄力粉でも十分です。もし、中力粉が無ければ薄力粉と強......
紫芋のタルト
あんことクルミのタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
米粉とアーモンドプード...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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