レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2回に分けて練りこみパイで作ったリンゴのタルトを紹介します♪今日はまず、タルト生地から。。。 ** パート・ブリゼ ** 中力粉 165g塩 小1/4無塩バター 55gショートニング 25g冷水 60ml今回は軽めに仕上げたかったので、あえてショートニングを加えてみました。粉は少ししっかりした歯ごたえに仕上げたかったので中力粉を使用。薄力粉でも十分です。もし、中力粉が無ければ薄力粉と強......
タルト・オ・フレーズ~...
簡単♡さくらんぼタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
市販のタルトで甘さ控え...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご