レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2回に分けて練りこみパイで作ったリンゴのタルトを紹介します♪今日はまず、タルト生地から。。。 ** パート・ブリゼ ** 中力粉 165g塩 小1/4無塩バター 55gショートニング 25g冷水 60ml今回は軽めに仕上げたかったので、あえてショートニングを加えてみました。粉は少ししっかりした歯ごたえに仕上げたかったので中力粉を使用。薄力粉でも十分です。もし、中力粉が無ければ薄力粉と強......
簡単♡さくらんぼタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
タルトのサブレ生地作り...
あんことクルミのタルト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...