レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作りしてみました。。むか~しから気になっていたお菓子で、ローストアーモンドにシロップを絡ませながら火にかけ糖衣がけしたフランス・リヨンのお菓子です。コレを使った代表的なものではブリオッシュ生地に混ぜ込んで作るブリオッシュ・ド・サン・ジェニやタルト・オ・プラリネ・ルージュ。どれもこれも毒々しい??鮮明な赤色のパンや、お菓子たちです。最近では色とりどりのマカロンが日本でも売られているので差ほど度肝......
クランベリーとアーモン...
おからチョコ&アーモン...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドミルク 野菜...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ