レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作りしてみました。。むか~しから気になっていたお菓子で、ローストアーモンドにシロップを絡ませながら火にかけ糖衣がけしたフランス・リヨンのお菓子です。コレを使った代表的なものではブリオッシュ生地に混ぜ込んで作るブリオッシュ・ド・サン・ジェニやタルト・オ・プラリネ・ルージュ。どれもこれも毒々しい??鮮明な赤色のパンや、お菓子たちです。最近では色とりどりのマカロンが日本でも売られているので差ほど度肝......
殻までカリカリ食べれる...
りんごのアーモンドパイ
アーモンド食パン
緑のオリーブとアーモン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】