レシピブログ
手作りしてみました。。むか~しから気になっていたお菓子で、ローストアーモンドにシロップを絡ませながら火にかけ糖衣がけしたフランス・リヨンのお菓子です。コレを使った代表的なものではブリオッシュ生地に混ぜ込んで作るブリオッシュ・ド・サン・ジェニやタルト・オ・プラリネ・ルージュ。どれもこれも毒々しい??鮮明な赤色のパンや、お菓子たちです。最近では色とりどりのマカロンが日本でも売られているので差ほど度肝......
ミートボールのアーモン...
【小麦粉なし・BPなし...
たった6種類の材料で出...
パリパリ野菜と香ばしい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット