レシピブログ
味良し・ヘルシー・栄養いっぱい!作るのはとっても簡単。包丁・まな板要らず!
★材料
(1人分)
うどん(乾麺)
100g
卵
1個
納豆
豆腐
★作り方
(5~15分)
1.
お湯を沸かしうどんを茹で始める。
2.
納豆・豆腐・卵の順に器に入れ、よくかき混ぜておく。あれば刻みネギも。
3.
茹で上がったうどんを器に入れ、さらにかき混ぜれば完成。味付けは醤油・麺つゆで。
納豆は麺と絡みやすいひきわり納豆がお奨め。
レンジで3分簡単♪厚揚...
ふわふわトロリ☆ひきわ...
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り