レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味良し・ヘルシー・栄養いっぱい!作るのはとっても簡単。包丁・まな板要らず!
★材料
(1人分)
うどん(乾麺)
100g
卵
1個
納豆
豆腐
★作り方
(5~15分)
1.
お湯を沸かしうどんを茹で始める。
2.
納豆・豆腐・卵の順に器に入れ、よくかき混ぜておく。あれば刻みネギも。
3.
茹で上がったうどんを器に入れ、さらにかき混ぜれば完成。味付けは醤油・麺つゆで。
納豆は麺と絡みやすいひきわり納豆がお奨め。
つるっとスタミナ納豆豆...
蒸しズッキーニの納豆和...
ランチに最適!絶品!納...
ゴマ油香る納豆サラダう...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...