レシピブログ
ワインにぴったり。 玉ねぎの甘みとチーズの塩分とコクが楽しい素朴な付け合わせ。
★材料
(1人分)
たまねぎ
1個
パセリ
少々
チーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎを適当な大きさに切り、オーブンやグリルで少し焦げ目が付くまで焼く。オーブンなら210℃で8分ほど。
2.
パセリとすりおろしたチーズを振りかけたら完成。
チーズは余熱で溶かして見るのも良いかも。
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!