レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインにぴったり。 玉ねぎの甘みとチーズの塩分とコクが楽しい素朴な付け合わせ。
★材料
(1人分)
たまねぎ
1個
パセリ
少々
チーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎを適当な大きさに切り、オーブンやグリルで少し焦げ目が付くまで焼く。オーブンなら210℃で8分ほど。
2.
パセリとすりおろしたチーズを振りかけたら完成。
チーズは余熱で溶かして見るのも良いかも。
デリ風*♡トマトと玉ね...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
【レシピ】簡単!新玉ね...
新玉ねぎのコチュナムル
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き