レシピブログ
ワインにぴったり。 玉ねぎの甘みとチーズの塩分とコクが楽しい素朴な付け合わせ。
★材料
(1人分)
たまねぎ
1個
パセリ
少々
チーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎを適当な大きさに切り、オーブンやグリルで少し焦げ目が付くまで焼く。オーブンなら210℃で8分ほど。
2.
パセリとすりおろしたチーズを振りかけたら完成。
チーズは余熱で溶かして見るのも良いかも。
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
新玉ねぎとベーコンのバ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...