レシピブログ
さっと作れて、ガーリックの香りが食欲を誘います!
★材料
(2人分)
たけのこ
4分の1
バター
小さじ1
にんにく(チューブ)
1センチ強
塩こしょう
少々
パセリ
★作り方
(5分未満)
1.
下ゆでしてあるたけのこを柵切りにする
2.
熱したフライパンにバターを溶かしたら、にんにくとたけのこをいためる
3.
塩こしょうで味を整えて、パセリをふって合わせたらできあがり
バターで先ににんにくをさっと炒めると香りも良くなるし、パスタにあえても美味しいかも!
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...