レシピブログ
さっと作れて、ガーリックの香りが食欲を誘います!
★材料
(2人分)
たけのこ
4分の1
バター
小さじ1
にんにく(チューブ)
1センチ強
塩こしょう
少々
パセリ
★作り方
(5分未満)
1.
下ゆでしてあるたけのこを柵切りにする
2.
熱したフライパンにバターを溶かしたら、にんにくとたけのこをいためる
3.
塩こしょうで味を整えて、パセリをふって合わせたらできあがり
バターで先ににんにくをさっと炒めると香りも良くなるし、パスタにあえても美味しいかも!
てりてり♡かぼちゃのバ...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
簡単5分で!ひらひらに...
レモンクグロフ 《レモ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り