レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと作れて、ガーリックの香りが食欲を誘います!
★材料
(2人分)
たけのこ
4分の1
バター
小さじ1
にんにく(チューブ)
1センチ強
塩こしょう
少々
パセリ
★作り方
(5分未満)
1.
下ゆでしてあるたけのこを柵切りにする
2.
熱したフライパンにバターを溶かしたら、にんにくとたけのこをいためる
3.
塩こしょうで味を整えて、パセリをふって合わせたらできあがり
バターで先ににんにくをさっと炒めると香りも良くなるし、パスタにあえても美味しいかも!
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
ホットケーキミックスで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!