沖縄カボチャの塩煮&大根の副菜達~♪

沖縄カボチャの塩煮&大根の副菜達~♪
  1. おいしそう!

沖縄産かぼちゃのホックリ感!! 好きだな~~~ 久々に塩煮を作ったら今まで食べなかったおなごちゃんが 食べてくれたのっ しかも皮も食べれる~って自慢げに うれしかった~ 実家の大根も沢山あるから シンプルな味付けで煮たり~ こってり味で,ごはんが進む味付けにしたり 大活躍~~~ 大根の皮キンピラも このあいだTVでネギの青い部分を風味付けで 一緒に炒めるといいって知って試してみたら なかなかイイ......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆