レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みんな大好き“から揚げ” カリカリに揚げることを重視しつつ 中の柔らかさも重視してみようとブライン液に浸けて から揚げを作ってみた! 確かにいつもよりも柔からでジューシーで美味しい~!! 片栗粉をしっかりつけて(握るように)揚げると 表面が白い唐揚げに仕上がって これが好きなんだよね~ たまに,その手間を簡単にしてしまうとカリッとが半減。。。 ブライン液は,こちら↓を参考に 鶏胸肉を1晩浸けて ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...