レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みんな大好き“から揚げ” カリカリに揚げることを重視しつつ 中の柔らかさも重視してみようとブライン液に浸けて から揚げを作ってみた! 確かにいつもよりも柔からでジューシーで美味しい~!! 片栗粉をしっかりつけて(握るように)揚げると 表面が白い唐揚げに仕上がって これが好きなんだよね~ たまに,その手間を簡単にしてしまうとカリッとが半減。。。 ブライン液は,こちら↓を参考に 鶏胸肉を1晩浸けて ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...