ブライン液と塩麹から揚げ♪ レシピあり

ブライン液と塩麹から揚げ♪
  1. おいしそう!

みんな大好き“から揚げ” カリカリに揚げることを重視しつつ 中の柔らかさも重視してみようとブライン液に浸けて から揚げを作ってみた! 確かにいつもよりも柔からでジューシーで美味しい~!! 片栗粉をしっかりつけて(握るように)揚げると 表面が白い唐揚げに仕上がって これが好きなんだよね~ たまに,その手間を簡単にしてしまうとカリッとが半減。。。 ブライン液は,こちら↓を参考に 鶏胸肉を1晩浸けて ......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆