レシピブログ
みんな大好き“から揚げ” カリカリに揚げることを重視しつつ 中の柔らかさも重視してみようとブライン液に浸けて から揚げを作ってみた! 確かにいつもよりも柔からでジューシーで美味しい~!! 片栗粉をしっかりつけて(握るように)揚げると 表面が白い唐揚げに仕上がって これが好きなんだよね~ たまに,その手間を簡単にしてしまうとカリッとが半減。。。 ブライン液は,こちら↓を参考に 鶏胸肉を1晩浸けて ......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り