レシピブログ
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みんな大好き“から揚げ” カリカリに揚げることを重視しつつ 中の柔らかさも重視してみようとブライン液に浸けて から揚げを作ってみた! 確かにいつもよりも柔からでジューシーで美味しい~!! 片栗粉をしっかりつけて(握るように)揚げると 表面が白い唐揚げに仕上がって これが好きなんだよね~ たまに,その手間を簡単にしてしまうとカリッとが半減。。。 ブライン液は,こちら↓を参考に 鶏胸肉を1晩浸けて ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...