STAUB26cmで焼くライ麦カンパーニュ♪

STAUB26cmで焼くライ麦カンパーニュ♪
  1. おいしそう!

今年我が家に仲間入りした STAUB26cm いつものごはんに大活躍してくれて 今回はライ麦カンパーニュをこのサイズで焼いてみることにっ!! 参考にさせてもらった動画を見よう見真似で決行~ まずは,いつものように混ぜて手で捏ねて1次発酵 このあと冷蔵庫にいれて一晩寝かせておく工程のときに 事件がっ!! このPyrexのガラス容器が小さすぎて 冷蔵庫の中でマグマのように生地が蓋を押し上げながら溢れ......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆