レシピブログ
今年我が家に仲間入りした STAUB26cm いつものごはんに大活躍してくれて 今回はライ麦カンパーニュをこのサイズで焼いてみることにっ!! 参考にさせてもらった動画を見よう見真似で決行~ まずは,いつものように混ぜて手で捏ねて1次発酵 このあと冷蔵庫にいれて一晩寝かせておく工程のときに 事件がっ!! このPyrexのガラス容器が小さすぎて 冷蔵庫の中でマグマのように生地が蓋を押し上げながら溢れ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...