蓮根ハサミ焼き&ぶり大根♪

蓮根ハサミ焼き&ぶり大根♪
  1. 1
    おいしそう!

蓮根ってだ大好き!! 花粉の季節に入る前から積極的に食べていかないと~ と,こちらのレシピで挟み焼き完成 生姜たっぷり レンコンの挟み焼き 作り方・レシピ | クラシル 「生姜たっぷり レンコンの挟み焼き」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。しゃきしゃきとしたレンコンにさっぱりとした鶏ひき肉を挟むことで、ボリューム満点になり、そこに生姜の効いた醤油ベースのタレをからめるこ......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆