レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度か挑戦してるバタール (ほんとは長いバケット焼きたいけどオーブンに入らないから短いバタール) 初めて1ケ所だけクープが開いた~~~!!! 全く開かないのは包丁でクープ入れてるせい。 霧吹きも足りなかったのかな~ というのは薄々気が付いてたんだけどね…(汗) 粉をまとめ 30分放置 ストレッチオールドを10回 これを3回繰り返し~ 一晩冷蔵庫でおやすみなさいZzzz… 翌朝 大きくなっている~......
中種法で作るフランスパ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】