ロティサリーチキンで塩レモン素麺♪

ロティサリーチキンで塩レモン素麺♪
  1. おいしそう!

そうめんが食べたい季節が来た~ ロティサリーチキンの残りをトッピングして 冷え冷えの塩レモンスープで食べると最高!! (鶏ガラスープ+塩+チューブニンニク+レモン汁+Bペッパー+胡麻油で完成~) 新玉ねぎも美味しい季節~ 毎日食べてるかも^ ^ 素麺はこれ!! COSTCOで売ってる手延素麺 揖保の糸とそんなに変わらない美味しさでお気に入り (比較して食べたこと無いから、どうちがうか分からないケ......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆