レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回焼いたイギリスパン ちょっと発酵過多だったかな~と思い リベンジ!! いつも使ってる業務スーパーの強力粉裏のレシピで作ってみたら 耳がカリッとふわふわで案外美味しくて~ 今回は粉量250gのうち50g全粒分入りで作ってみた。 やっぱりこの全粒粉の香ばしさが好き~ 15分頑張って手捏ね!! バターも混ぜて更に捏ねて1次発酵 分割して20分ベンチタイム 今回はちゃんとイギリスパンの成形動画を見て......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ