レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定着したイギリスパン~!! 毎日食べても飽きないから正解だよね^^ 業務スーパーの強力粉で袋の裏にあるレシピで作る。 粉は50g全粒粉にするのが私流 手捏ね後30分で1次発酵完了~ パンチ→2分割→ベンチタイム O型大雑把な性格だから 雑にならないように丁寧にっ!! (そのために日々料理の写真を撮ってるのもある。笑) 成形して型へ 2次発酵も30分程で型の上まで膨らんだョ~ DAISOでかったペ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット