レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ修行中のバタール (バケットの長さのはオーブンに入らないから 半分のバタール!!) 今回はこんな感じ焼きあがり~ ん~~~イマイチ。。。 前回のクープの開き方は奇跡だったかな(笑) 『バタールが開いた♪』 久しぶりのバケット作り(短いからバタールかなっ^ ^)クープがこんなに綺麗に開いたのは初めて!!形はでぶっちょだけど嬉しいくて今回は自分に甘い採点(笑)パン屋… ameblo.j......
中種法で作るフランスパ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...