パンプキンスパイスパウンドケーキ♪

パンプキンスパイスパウンドケーキ♪
  1. おいしそう!

“パンプキンスパイスパウンドケーキ” 大好きすぎて 実は3回焼いていた(笑) 味見の端っこ美味しいなっ^ ^ 焼きたてをグッと我慢して ラップして一晩置くとしっとりして美味しさUP 今年のパンプキンスパイスも やっぱり自分で調合。 なかなか日本では手軽に買えなくてね (絵心ないのに描いてしまったジャックオランタン。笑) 焼いてる間 ミルクティーにもパンプキンスパイスをパラっと 湯気に混じって香る......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆