レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの黒ごま食パン!! あれれ?…何かが違うような。。 慣れって緊張感がなくなって,いいような悪いような~ 今回はダメな方をやってしまった(また。汗) 手ごねも1次発酵も順調~ 黒ごまの混ざり具合もヨシヨシと!! パンチ→ベンチタイム→成形して型へ おぉ~~~!! 2次発酵も元気にキレイに均等に膨らんでくれてる~ と調子にのってたのはココまで。 いつものように190度25分でスタート!! した......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...