レシピブログ
あぁ…美味しい。。。地味飯。 出し殻で作ったフリカケに納豆とお味噌汁 朝はパンとコーヒーが絶対だけど この地味飯を1食は食べたい体になってしまった(笑) 納豆は家族みんな好みが違くて 息子→おかめ納豆ひきわり 旦那さん→出来たら大粒 私→味付け納豆をいろいろ替えて食べたい^ ^ 最近は,「梅風味黒酢だれ」がお気に入り。 七草粥も翌日になっちゃったけど 地味飯おかずと食べる~ とりあえず夕食が焼肉......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...