レシピブログ
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玄米の香りが好きで 自分用にまとめて炊いて小分け冷凍して食べる日々^ ^ 冬だと8~10時間浸水させた方がいいそうで じっくり浸してから炊飯!! 水加減もいつものメモリより2.3㎝多めの水位で炊くと 美味しく炊き上がってくれる^ ^ 納豆と大根の皮のハリハリ漬けに ほうれん草のお浸し この地味メシが定着してしまい(笑) ごま塩振った玄米も美味しくて今朝は珍しく朝からこのメニュー 食後は、い......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
玄米栗ごはん
玄米粉のラップサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...