レシピブログ
COSTCO行ったけどパンは買わずに帰ってきちゃったから 自分で焼くっ!! 完成品は,ちょっと見た目ブサイク(笑) 手捏ねして~ 1次発酵。 うんうんイイ感じ 分割もちゃんと計ったんだけどな~ 成形の仕方かな~ まっ毎回違う仕上がりというのも 手作りパンの醍醐味としておこう^ ^ 2次発酵も冬バージョンでスープを仕込んでる鍋の上。 (下だけ温度が高くなりそうなときは横に置いたり 試行錯誤中~) ......
食パンで作る本格ガーリ...
最近は湯種より湯げるで...
厚切り食パンのキッシュ...
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...