レシピブログ
みんな大好き唐揚げ!! 下味に漬け込むのは15〜30分程度で十分なんて話を聞くと いつも塩麹で下味冷凍して唐揚げ作ってるから試してみたくなり コウケンテツさんの唐揚げレシピで作ってみることにっ^ ^ 揚げ方のコツとかちゃんと守って揚げてみたところカリッカリ!! すごく美味しく揚げることができて 鶏の旨みがダイレクトに味わえる仕上がりに家族大喜び~^ ^ これは凄いかもねっ 次はコウケンテツさんの......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き